Я уйду от тебя, как уходят...

Анжелика Копылова
Я уйду от тебя, как уходят
Волны, покинув берег.
Я уйду от тебя, как уходят
Облака, улетая на север.

Я уйду от тебя, как уходят,
Забывая окинуть взором.
Я уйду от тебя, как уходят,
Впав в глубокую амнезию.

Я уйду от тебя. И все же,
Чувство горького сожаленья
Не уйдет, не покинет душу,
Лишь все будет горше и горше.

Я уйду от тебя и даже
Слезы уход не задержат.
Я уйду от тебя и все же
Я останусь навеки с тобою.