C est la vie

Анжелика Копылова
В глухом и темном, дремучем заповедном парке, в самом его сердце, в финском домике на воздушной подушке жила молоденькая, синеглазая, чернобровая, золотоволосая красавица Яга и, как водится, мечтала о Прекрасном Принце, который прилетит к ней в майбаховской ступе с метлой от Картье.

Но так как годы шли, в золотой косе появлялись серебряные волоски, а рокота мотора престижной ступы все не было слышно, пришлось ей идти замуж за Кощея из соседнего леса, прикатившего свататься на попутном сером волке.

"Се ля ви", как говорят французы.