Полусонная зарисовка

Петр Сулоев 2
У меня
    Есть еще один мир –
                мои сны...
В нем живут другой жизнью
И все влюблены.
Даже подлость и гадость
Там дарят любя.
В них есть все,
        Слава Богу...
               Нет только тебя!