Рассвет

Иволгина Екатерина
Луна... туманом зыбким задымились где-то,
На синей глади легкие шаги.
То поступь нежная грядущего рассвета,
На горизонте пеплом пишет грёз круги.

Сиянье звезд тускнеет с каждым мигом,
Свет поглощает ночи мрачный лик,
Из под доверчивых верхушек елей тихо,
Рассветного луча блик торжествующий возник!