Как-то так... Я смирилась, часть вторая

Анжелика Копылова
Я смирилась, но это не значит,
Что забыла я, вдруг, обо всем.
Лишь душа моя больше не плачет,
Не пылает проклятья огнем.

Ненавидеть тебя я не буду -
Не сумею, ты был мне отрадой...
Я тебя никогда не забуду!
Хоть забыть тебя, может, и надо...