Смотреть любимым вслед...

Анжелика Копылова
Смотреть любимым вслед - мое предначертанье.
И кто в том виноват - не знаю я сама.
Еще одно, последнее, лобзанье...
Ну, вот, и все - окончена игра.

Смотреть любимым вслед - тоскливое занятье.
И кто тому виной - не знаю я, поверь.
Еще одно, последнее, объятье...
Ну, вот, и все. Вновь - запертая дверь...