Избранное

Географ-Надежда-Эсперанса
Мои любимые стихи... К сожалению, автор - не я.

* * *

Когда все люди лягут спать,
Я снова выйду из земли
И буду души собирать
Во имя счастья и любви.

Но ты не бойся, ты - со мной,
Хотя душа твоя не рядом.
Я восхищаюсь красотой
И нежным, дивным твоим взглядом.

Я всех людей предам огню,
Пусть пепел землю удобряет!
Мы двое будем жить в Раю -
Ведь в Рай по пропускам пускают.

Но коль предашь мои мечты -
Тогда наступит час разлуки.

Не пожалею красоты.

Я сам тебе сломаю руки.

(из раздела "Творчества" форума sakh.com.)