С728ХЪ... Па здра вля ю, па здра вля ю!

Кирилл Михайлович
Юбилей!
Сегодня двадцать пять…
Исполняется товарищу… коллеге…
С юбилеем время поздравлять…
Дорогого мне Акиншина Сергея…

С юбилеем!
Повзрослел, окреп и возмужал…
Ты за годы службы в Глобалстрое…
Вижу твой большой потенциал…
Вымахал за это время втрое…

Поздравляю… личность, исполин…
Двадцать пять и ты ещё так молод…
Будь здоров, люби и будь любим…
И живи на свете счастливо и долго…