Целый мир открывает объятия

Танэта
Целый мир открывает объятия:
«Ты здесь друг, - говорит , - проходи.
Находи и друзей, и приятелей.
Отдыхай, сколько хочешь гости.»

Да, спасибо, мне это поможет
Пережить неудачи в борьбе.
В мире счастья тоска не тревожит
И не гложат проблемы в судьбе.

Этот мир может просто придумка,
Лжемечта из плохого кино.
Но я рада, как маленький Умка.
И мечтаю о нём все равно.