Поэзия, ты мной любима

Танэта
Поэзия , ты мной любима .
Мне очень плохо без тебя.
Ты чудо, ты неповторима.
И признаюсь я в том любя.

Когда ты есть и жизнь прекрасна,
И оживают небеса.
И солнце светит не напрасно,
И жажда жизни велика.

Не покидай меня отныне.
Не оставляй меня одну.
Минуты счастья и уныний
Безропотно тогда приму.

Приму, чтоб ими насладиться.
Приму, чтоб смело описать.
Что стоило тогда родиться
И можно будет умирать.

Почувствовать и раствориться.
Понять и сердцем передать.
С Вселенной счастьем поделиться
И чью-то боль легко убрать.