Мир из окна

Танэта
 
          

Прекрасно жить на свете,
Когда всё хорошо.
Сам за себя в ответе
И на душе светло.
Когда кому-то нужен,
Душа полна любви.
С порывом музы дружен
И мысли так ясны.
Когда перед глазами
Стоит аллейка ив,
Церквушка с куполами.
И сказочный мотив
Мне навевает тайны ,
Кружится голова.
А снег идёт и тает,
И на душе весна.