О, люди, где вы, люди?

Танэта
               
О, люди, где вы, люди?
Где муж, где сын, где брат?
Кругом лишь лицемеры,
Обман, сплошной разврат.
Всё деньги, жадность, тупость,
Добро гниёт в корню.
Да славно докатились,
Все те, кого корю.
За бабки честь продали
И совесть, не беда?
Всё к чёрту бы послали,
Но бабки, это да.
Ведь деньги свет и радость,
Блеск чудных (жадных) глаз.
И ни каким Владыкам
Не переделать вас.