Хвала закономерностям систем

Надежда Рузанова
Хвала закономерностям систем,
Которые приводят нас к закономерным встречам
Хвала идущим всем и тем,
Что добрались на это Вече.

Спасибо тем, кто обеспечил Путь,
А сам ушел куда-то в Небылое,
Чтоб кто-то смог с Дороги не свернуть
И испытание пройти такое.

Чтоб кто-то смог вершину одолеть
И удержаться там за всех, кто обеспечив
Страховку эту, был способен умереть
За это им не слышанное Вече.

За Свет, которого не видел сам,
И за Любовь, которой был достоин,
Но сам не смог подняться к небесам.
Что делать, если мир вот так устроен.

Хвала и тем, которые дойдут.
Им тяжелее всех придется, в одиночку
Последний шаг ступить на Новый Круг.
На предыдущем чтоб поставить точку.