Молодость

Танэта
Молодость навеки улетает.
Дни прошли и ты не молодой.
Сердце поминутно замирает
Видя свою внешность пред собой.

Молодость, зачем нас покидаешь?
Молодость, постой, не уходи.
Молодость, наверно ты не знаешь,
Что прекрасное для нас, там позади?

Но проходят дни и мы стареем.
Ничего уже не изменить.
Счастье то уйдёт, то вновь согреет
И проблему нам не победить.

Хоть душа полна уже тревоги,
Но способна бодрости черпнуть.
Молодость стоит уж на пороге
И не может сильных оттолкнуть.