Плачет девчонка сидя в углу

Танэта
               

Плачет девчонка сидя в углу.
Милый мальчонка сказал не приду.
Что ж ты, глупышка, трёшь так глаза?
Ведь он влюблён, лишь в тебя,
                лишь в тебя.

Время проходит, его ещё нет,
Роясь в догадках , ищешь ответ.
Что ж ты, глупышка трёшь так глаза?
Ведь он влюблён лишь в тебя,
                лишь в тебя.

Ты успокойся и вспомни не вдруг,
Как улыбается нежный твой друг.
Что ж ты, глупышка, трёшь всё глаза,
Ведь он влюблён лишь в тебя,
                лишь в тебя.

Встань, посмотри, стоит под окном.
Ждёт и мечтает с тобой об одном.
Что ж ты, глупышка, не три же глаза.
Ведь он влюблён лишь в тебя,      
                лишь в тебя.