Маленькая девочка

Танэта
               

Маленькая девочка,
Сколько тебе лет?
Ты людьми обижена,
Счастья тебе нет?

Ты мечтаешь искренне
Звездою мира стать.
А сосед мальчишка
Не хочет замечать?

Сердце загорается
 И потухает вновь.
Но не забывается
Первая любовь.

Вот уж наша девочка
Выросла большой
И мечту заветную
Пронесла с собой.

Все преграды сгинули
И огонь в глазах.
На всегда покинули
Первый риск и страх.

Если тебе верится,
Если ты сильна,
За свою надежду
Борись до конца.