Мне хочется поверить в эту жизнь

Танэта
            

Мне хочется поверить в эту жизнь,
Но сердце говорит совсем иное.
Мне хочется, чтоб все мечты сбылись
И, чтоб со мной осталось всё родное.

Как, подскажи мне, поступить:
Рыдать, любить или стремиться?
Создать семью или убить?
Как от мечты не отступиться?

О, милый друг, спаси меня.
Дай силы, воли, вдохновенья.
Хочу писать любовь храня.
Хочу писать не бросив пенья.