мы не враги и не друзья

Надежда Никиша
Мы не враги и не друзья
Мы просто ты и просто я.
Порвалась тоненькая нить,
Что нас могла соединить.
Все между нами решено.
Где ты и с кем - мне все равно.
Но если встречу,каждый раз,
Чтоб не увидеть твоих глаз,
Случайно рядом не пройти
Я возвращусь на полпути.