Печаль

Станислав Пенявский
Грустными глазами всматриваюсь вдаль.
Может, что увижу? На душе печаль.
Может просто годы, грусть внушили мне,
И сижу в печали, и пою луне?

Вроде не один я, а живу в тоске.
И рисую замки на речном песке.
Жду взрывной и пылкой я любви опять.
Как же подскажите, сердце мне унять?