Я ни поэт, ни медик, ни психолог

Танэта
               
 

Я ни поэт, ни медик, ни психолог
И не могу понять я, сей вопрос:
Как разобраться в том,
           какой предмет мне дорог?
И сколько можно
           так водить себя за нос?

Я маюсь от безделия большого.
Быть может просто многого хочу?
Но всё во мне кипит и требует иного.
Я бьюсь в невидимую стену и кричу.

А, крик мой, лишь насмешки вызывает.
Никто не ощущает той стены.
И, как мне быть? Никто, никто не знает.
Или схожу с ума я от весны?