Жаль, что живём не так...

Инна Костяковская
Живём как-то всё не так.
Зависть,сомнений бред,
В каждом из нас-Мрак.
В каждом из нас-Свет.

Живём просто так,без цели,
разве можно целью назвать
поиск женщины для постели,
или где по-больше урвать.

Только с каждым  рассветом
Погружаемся больше в тьму.
Люди,люди,духовным светом
Озарите вы жизнь свою.

И не будет больше сомнений,
И не нужно лукавить и лгать.
И тогда навсегда,непременно
Божья к вам прийдёт благодать.

И наступит покой душевный.
каждый так стремится к нему,
На земле станет меньше скверны,
Если будем с собой в ладу.

Жаль,что живём не так,
Зависть,сомнений бред.
В каждом из нас-мрак.
В каждом из нас-Свет...