Плывет рассвет, лаская нежно травы

Дана Ден3
Я пить хочу,в бокал лимонный сок.
Ты выжимаешь медленно...на лёд
И лёд под ним таинственно...поёт.
Как будто пчелы вылетают с сот.
Прикосновенье самых жадных губ.
К моей руке,я чувствую...немею.
По коже дрожь,сказать тебе не смею.
Что крылья выростают вместо рук.
И я лечу на серебристый луг...
Где росы отражают звезды в небе.
Душа моя зовет тебя... как лебедь.
Услышав выстрела...шипящий звук.
Плывет рассвет,лаская нежно травы
Целуя их, как мальчик оробел...
Касаясь стройных изумрудных тел
И покраснев,скользнул под сень дубравы.