Шлю вам всем привет!

Лариса Дегтярева
Суета-сует, жизнь торопится,
Шлю вам всем привет!
Пусть все спорится!
Пусть все ладится, пусть все светится!
Жизнь наладится! Не отвертится!
Счастьем пусть устилается!
Все, что сломано, все исправится!
Пусть здоровьицем глазки светятся!
Все на лучшее переменится!