Прочь от берега безнадежности!

Виноградова Евленья
Ой, вела тропа, - тропка узкая.
Ой, звала звезда больно тусклая, -
одинокая, беспощадная….
Спотыкалась я, сердцем жадная.
Спотыкалася в кровь о камешки.
Вот и край, - скользит зыбкий краешек!

... Запрокину я  вольну голову,
да пойду-войду в воду голая
супротив теченья дикого,
у судьбы стеченья кликая.
Поплыву легко, в безмятежности, -
прочь от берега безнадежности!

..............................
Сфоткан реальный берег моей реки Сухона.
Часто здесь реально стою и ...плыву реально на тот берег.