Мы оба знаем, что скрывает... ночь

Дана Ден3
Мой экспромт на стих автора Леди Катрина "Вересковый эль":
http://stihi.ru/2010/02/24/7514

Мы оба знаем ,что скрывает... ночь.
Тоску полей по солнечному свету.
Наш след на берегу...бегущий в Лето.
И страсть ,что не могли мы превозмочь.
Медовый месяц птиц...будил рассвет.
Их песнь любви восторженной сюитой.
Неслась над озером и красочной палитрой.
С его глубин...плыл отраженный свет.
На поле в платьях розовых цветы...
Смущенно подставляют губы ...пчелам.
И ветер в умилении... застыл.
Как юноша... всем этим... зачарован.
И я губами шепот твоих губ...
Ловлю и пью до мелко бьющей дрожжи.
Сейчас с тобой мы на цветы похожи
Что срезанными люди в дом несут...