Всё поправимо в жизни этой

Юра С и К
Всё поправимо в жизни этой
Не стоит жить Судьбу ругая
Кем не была бы ты на свете
Не вешай носа, дорогая.

Жизнь не сложилась, как хотелось
У друга есть теперь другая
И Земля вспять вдруг завертелась
Не вешай носа, дорогая.

Боль в голове, рычит машина
В делах аншлаг, Судьба такая
Хотела дочь – родила сына
Не вешай носа, дорогая.

Игра в картишки не сложилась
Так есть игра же и другая,
Главное сердце чтобы билось
Не вешай носа, дорогая.

Проблемы душат, нет работы
И голова совсем седая
Не забывай на свете кто Ты
Не вешай носа, дорогая.
Припев:
Всё в этой жизни поправимо,
Когда в душе твоей любовь
Печали все промчатся мимо
Когда с тобою дорогой.
23.04.2010г.