Я помню!

Айрис85
Я помню голос твой родной,
Ещё звучат в ушах слова
Ещё кружится голова
И будто ты передо мной

Я помню краткость каждых встреч
Тепло руки, что не сберечь,
Сиянье глаз и смуглость плеч,
Воспоминанья - точно меч
Я помню мягкость нежных губ
И как порою был ты груб
Как ревность отравляла кровь
И мысли грызли вновь и вновь
Я помню взляд, бросавший в дрожь
И как ты был всегда хорош
Как сон унес тогда с собой
Как я спасалась лишь мольбой
Я помню всё, прошел уж год
Где были тысячи невзгод
Да только память как картечь
Приказ дала: "увековечь!"