Не теряйте любовь

Голубоглазый Бесенок
Не теряйте любовь - это больно!!!
Это шрамы на долгую жизнь.
Это сердце в осколки... невольно...
И слова утешения - крепись!

По живому - НЕ РВИТЕ! Не надо!
И прощайте любимым ошибки.
Ведь любовь - это Бога награда.
Не меняйте на слезы улыбки...

           25/04/10