Мир моими глазами

Татьяна Агафончикова
Ветер
осторожно стучит в окно,
Только
люди давно придумали дверь
С петель
не срывать, и мне не суждено
Его услышать, в него поверить...

Звезды
не влюбляются в фонари
Только
я на это закрою глаза.
Прозе
никогда не понять стихи,
И ей лучше них невозможно сказать...