разлука

Ириша Грачева
Два месяца тебя не вижу
я от тебя... так далека
И жизнь свою я ненавижу
ведь без тебя она... пуста

А утро сменит ночь слепую
я по привычке кофе пью
Весь день я о тебе тоскую
ропщу тихонько на судьбу

Места где были мы с тобой
там мы гуляли и смеялись
Их обхожу я стороной
там чувства наши зарождались

Пишу в стихах тебе привет
они мне помогают жить
И не надеясь на ответ
не просто мне тебя любить

Но за разлукой, будет встреча
мне б научиться тебя ждать
Опять одна я в этот вечер
мне остается вспоминать

Как уезжал, я провожала
ты прятал от меня глаза
Как руки я свои разжала
и покатилась вниз слеза

Ты приезжай,ты возвращайся
я приготовлю твой пирог
А хочешь навсегда останься
ты сделай шаг на мой порог.....


    25.04.2010.