Мгновение

Роман Горбунов
                Я остановился и взглянул на небо,
                Бросив к черту принцип красной королевы,
                Удержав в ладонях огненного Феба,
                В кулаке зажав серебро Селены.

Мир замирает каждый раз, когда ты моргаешь. Секундная стрелка останавливается в нерешительности, а снежинки за окном складываются в 3-мерный узор, в котором скрывается правда этого мира. Мир замирает, замирает и погружается в пустоту. Все звуки застывают, а свет устраивает себе перекур. И все это для тебя. Чтобы не дать тебе потерять ни одного мгновения. Что бы ты ценил жизнь.