Кому нужна теперь поэзия?

Татьяна Смирнова Устюжна
Кому нужна теперь поэзия?
Все смотрят на тебя с насмешкою.
Кому нужна теперь поэзия?
Ты вызываешь удивление.
И говорят тебе с сомнением:
- Живи реальной жизнью бренною,
Забрось фантазии и бредни ты,
И в этом лишь твое спасение.
Пусть смотрят на меня с презрением:
-Мол, сумасшедшая,-
                все дурью мается...
Но я еще под впечатлением
Тех строк, что в сумраке рождаются...