на заборе. обо ВСЁМ

Ваня Селезнев
Новосибирску, на прощание...



Добежали до абсурда
не заметили утраты.
После финишного спурта:
от рассвета до заката
 -грубым стилем; тихим плачем,
на разлуку , не к могиле,
пожелай в бою удачи.
Мы друзья.  А не враги?
Или???
Вечность нам мешает?
Или нет её в помине?
Отдышались. А душА –нет:
Задыхается в гордыне.
Кто же песней отзовется?
На перроне?За вагоном
полетит, навстречу солнцу?
Мало это или много?
Для немого инцидента?
-он испЕрчен и изжёван.
Постсоветский, грязный блендер,
из «родного» из «чужого»-
смесь, ядрёную, взболтает
в "персонале" или в WAPE.
Потечет жизнь непростая
между пальцев, прямо на пол...

через сито.В горле фильтра,
при естественном отборе:выживаю.
И, с "пол литра",
сотворю "х..." на заборе