Какое счастье - холодильник без еды!

Татьяна Юпитерская
Какое счастье - холодильник без еды!
А я не вижу в этом никакой беды.
Теперь возможно творчеством заняться
И о куске насущном думать не пытаться.
Фигура постройнеет, мед достану с полки.
Не будут беспокоить кривотолки,
Что так нельзя, 3 раза надо кушать:
- Гастрит ведь заработаешь! Пойми!
Не буду я прогнозы эти слушать,
А стану доверять теперь себе.
И пересмотрены окажутся привычки:
Муж перестал курить, исчезли с полки спички…