А счастье было...

Чирскова Вера
Ах, как же со мною давно это было,
Когда по-серьёзному я полюбила,
Нас не удержали даже года.
И хоть я была тогда молода,
Умом я, и сердцем своим понимала,
Что эта любовь моя НАВСЕГДА.
А разница в возрасте - это формальность.
Мы вместе, мы счастливы - это реальность.
И нам всё равно, чтоб нам не говорили,
Мы самозабвенно друг друга любили.
И чувства свои нам скрывать уж не в мочь,
И в браке счастливом рождается дочь.
А радости просто нету конца:
Дочурка - ну, копия просто, отца.
Шестнадцать лет счастья промчались, как год...
Всё делали дружно: вдвоём на завод
Ходили работать. Рыбалка, охота.
Вдвоём занимались домашней работой,
И хобби, что было одно на двоих:
Резьбою по дереву мы занялись.
Не скрою, всё было, как в каждой семье:
И ревность, и ссоры, и дома, и вне...
Всё пЕрежили: муки безденежья, цены,
Болезнь победили, в стране перемены.
Притёрлись, друг друга мысли читали,
Быть вместе всегда не уставали.
И наша любовь не угасала,
И дочка-красавица уж подрастала.
Мечтали построить красивый свой дом,
Как будет тепло и уютно нам в нём...

Но смерч пробежался по нашей судьбе...
Счастья обломки на грязной воде...

                18 апреля 2010 г.