На кошке

Татьяна Кадочникова
Сегодня я бесстрашнее богини
Срываю с губ печать «Люблю»
И этот омут бирюзово-синий
Не потревожит больше плоть мою
Стираю метки, как на карте страны
И промываю кровь живой водой
На кошке быстро заживают раны
Уйдет и след оставленный тобой