Если солнце всегда со мной

Алёна Драгомилова-Эльтон
Если солнце всегда со мной,
если солнце в моём бокале -
мне не надо судьбы иной,
лишь бы только не оболгали.

Ложь прилипчива, как смола,
как отравленная азотом
в дикой пляске на поворотах
обескровленная стрела...

Мы напрасно себя искали
вдалеке от земли родной...
Если детство моё со мной -
значит, солнце в моём бокале.