О пользе курения

Татьяна Кадочникова
Подкуриваю,
           разжигаю остатки надежды
Дым на коже –
           белые мои одежды
Закрываю глаза,
           наслаждаюсь привкусом яда
Сердцу отравленному так надо…
Ругаюсь,
           В зажигалке сточился кремень
Собираю последние капли терпенья
Пепел иллюзий бросаю ветру
            Тушу боль, как сигарету.