К А. С

София Худойдатова
 К А.С.


Зачем в полночной тьме
Мне сны щемящие напоминают о тебе
И теребят воображение больное
Несбыточное, зыбкое, чудное?

И долгий день, что век.
Мне болью грудь сжимает гнетущая тоска.
Там, где Любовь хозяйкой быть должна
Цветок печали и сомнений расцветает.

И в горечи и грусти
Томлюсь я безнадежно Вечность
В стремленье обрести Любовь,
Я болью постигаю бесконечность.

И, наполняясь стоном всех времен,
Я в сострадании к другим найти хочу пути
Для исцеленья моего от  власти               
Непрошенной тоски,
Меня безжалостно сковавшей.

Моя любовь- болезнь моей души.
Ни радости мне не дает,
Не утоляет жажды.