ПротивопоЛожности

Татьяна Кадочникова
Мы закованы в цепи сомнений,
Ветры страха дуют нам в спины,
Мысли ты превращаешь в схемы,
Я рисую из них картины...

Желтый свет растворяясь тает
На ресницах, как в утренних травах,
Ты по трассе летишь от прошлого,
Настоящее я скрываю в оправах.

Недоверие путает карты
Притяжение сбивает ритмы
Чем логичней твои шаги,
Тем сложнее мои лабиринты...

[На этой страницы использована иллюстрация автора]