ВСЁ

Лилиана Коваленко
я сожгла все что было
все сгорело дотла
только пепел остался
и немного тепла.

больше нечего вспомнить
больше прошлого нет
только пепел остался
двадцать прожитых лет...

может будет обидно
по прошевствии лет
может грустно и стыдно
но не жалко, нет нет...