Умерла...

Лилиана Коваленко
Черный волос на белой подушке
Бездыханное тело лежит...
И забыты навеки игрушки
Кровь по телу уже не бежит.

Умереть ты внезапно решила.
Надоело тебе быть живой
В этом мире ни раз не грешила
Плачут люди теперь над тобой.

Ты лежишь в тишине и покое
Там тебе хорошо и тепло
Нету боли эмоций страданья
Далеко всё куда-то ушло....

Ты не слышишь как плачут родные
Ты не видишь как парень пришел
Что любил тебя самозабвенно
Но ответной любви не нашел

И сегодня он тоже заплакал,
Покатилась слеза по щеке
Затерялася в общих страданьях,
Унеслась в этой боли реке...