Зачем?

Лилиана Коваленко
зачем ты портишь жизнь свою?
зачем твердишь что надоела?
смени пластинку я молю!
она давно уже заела
открой глаза! взгляни на мир!
что в нем ужасного ты видишь?
за что родное бытие
ты так упорно ненавидишь?
ты говоришь что ты устал
ты утверждаешь что неважно
пойми что жизнь она одна!
и не прожить её нам дважды!
ведь Бог создАл нам этот мир
что б мы порадовались свету!
а ты же душу растерял
и искры в сердце твоем нету!
воспрянь же духом! я прошу!
зачем так сильно прогибаться?
и в этой с разумом войне
героем должен ты остаться!
я помогу тебе! поверь!
зови на помощь свои силы!
не нужно по воде писать
когда в руках одни лишь вилы.
ты должен научиться жить
чтобы от жизни не зависеть.
а если маловато сил
не бойся их слегка превысить.!