Бродят весенние соки

Света Странная
Бродят в природе весенние соки,
Словно в шампанском.
Снова мы пишем про охи и вздохи,
Слогом шаманским.
Снова всех любим, как маму родную,
Папу и братца.
Я над сонетом любовным колдую,
Куда деваться?!