О ТЕБЕ И ОБО МНЕ

Лилиана Коваленко
три раза рифму пыталась поймать
три раза хотелось мне что-то сказать
три раза ругалась и ручку бросала
и вот наконец-то чуть чуть написала.
ни день и ни два длиться эта игра
пусть правила я приняла на "ура"
но что-то мешать начинает внутри
и хочется большего как ни крути!
сперва всё казалась невинной забавой
теперь я в ловушке с приятной отравой
тут ёжика вспомнить захочется вновь,
хочется-колется, может любовь?
нет. зачеркну я последнее слово
прости, но любить я тебя не готова!
наверно, влюблённость с весною пришла
и чёткие мысли как тряпкой снесла.
холодное сердце стремится пылать
незнаю смогу ли с собой совладать?!
забудь всё что здесь я сейчас написала,
ведь то что хотела не так я сказала)....