Прошла пора беседок...

Алёна Драгомилова-Эльтон
Прошла пора беседок,
заказан катафалк,
я в нём одна уеду
на сатанинский бал.

Влечу как ведьма в двери,
безоблачно чиста,-
заставлю всех поверить
в пришествие Христа.

Раскроюсь Поднебесьем:
без всяких тайн, до дна!
И будет мелким бесом
служить мне Сатана.