Сыну бархатной осени

Радость Натали
Экспромт на полученную рецензию от Олега Сикарева и на его стихи в резюме:


Я бархатной осени сын,
Рожденный под крик журавлей,
Летящих на сказочный юг,
От русских снегов и метелей.
Пелёнки мои золотые
Шуршали опавшей листвой,
А слезы сентябрьских дождей
Моё умывали лицо.
А ночь, под охраной туманов,
Дарила мерцание звезд
И стала планета Земля
Мне комнатой в доме Вселенной.
                /Олег Сикарев/
                http://www.stihi.ru/avtor/sikarew

______________-__________________-__________________

э к с п р о м т


Как солнышко к вешним лесам
Явился ко мне с похвалою,
К рождённой холодной зимою,
Сын бархатной осени сам!
                /(с)Наталья Исаева/

______________-__________________-__________________

Автор фото - Александр Одокий