Слушая скрипку

Вик Лови Тор
Как положено интеллигенту,
Слабо верю я президенту.
А кукушке, цыганке, в Бога,
Поэзии, скрипке, театру -
Верю, в карму и Будду немного...
И не верю совсем психиатру!

/2/