Длинная дорога в вечность

Екатерина Ка
Я дам клич, хоть не знаю, могу ли,
собирать под знамена Света,
те сердца, что Любовью вздохнули,
души те, где уже фальши нету.

Не зову я святых, Белых Братьев,
они знают свое нахождение,
а хочу подружиться с ратью,
той, что врать не имеет уменья.

Только лишь, что осилю я лично,
то к себе как магнит призываю,
мы честны и нутром не двуличны,
не предатели мы – это знаю!

И пускай ошибались в начале,
словно четки, меняя привычки,
надували других, и играя,
подбирали мы к людям отмычки.

А потом кто куда, кто в темницу,
кто в больничной палате очнулся,
но мы дальше крушили границы,
чтоб однажды с любовью проснуться.

И дела наши – разные судьбы,
Суть одно – эгоизм в одночасье,
Чтобы в мифы побед окунуться,
Мы ломали людей, ради власти.

Скажет кто-то, что было так надо.
Эта Карма уроком терпилам.
Я спрошу, ты уверен был, правда,
что вершить судьбы людям по силам?

Знаю я и таких персонажей,
кто заумные книжки читая,
выбивает патрон с патронташа
и стреляет за Бога, решая.

Вы одумайтесь други, окститесь,
Ведь с пути повернули налево,
За других не решайте, проснитесь!
И с поклоном к обиженным, смело!

И тогда сократятся маршруты,
мудрость вечная сломит преграду,
обогнете финальные смуты,
те, что тьма вам подносит, как правду.

Люди милые, сестры и братья,
этот год завершаем победой
над собой, разбивая все страсти,
ну и пусть, что еще не умело!

Мой призыв к тем, кто любит Планету,
Кто готов хлам зам борт – всё и сразу,
В Духе тропку прокладывай к Свету,
Выкинь тьму и вещизма проказу!

И когда надоест ложь и зависть,
что съедает дома городские,
собери все добро, брось лукавость
и вперед! строить новое в мире!