Мне теперь можно все!

Екатерина Прекрасная
Мне теперь можно все!
Я лечу далеко!
Я могу рисковать -
Больше хочется знать!

До вылета остался месяц
И еще деньков плюс десять.
Собираю потихоньку чемодан-
Такой муки не желаю вам!)))

Год меня не будет в Риге,
От того даюсь в интриги.
Со всеми нужно попрощаться-
Чтобы в памяти на век остаться.

Милые мои друзья, родные!
Были дни совсем непростые.
Не забывайте, не хороните меня,
Добрым словом вспоминайте любя...